Posted on /

笑果传媒受邀为齐鲁制药做专题培训 助力融媒时代品牌形象塑造

 随着信息技术的发展,人们正经历着一场多媒体并向发展的浪潮,文字、图片、语音、视频、直播充斥着人们的感官,这是一个史无前例的融媒体时代。对于企业来说,在面对这种变革浪潮时,如何突破固有思维,利用大数据开展高效沟通,有效提升品牌形象势在必行。

  11月28日,笑果传媒受邀走进齐鲁制药,为集团及其下属各分公司进行品牌管理专题培训。本次培训由笑果传媒品牌管理顾问、山东大学新媒体传播研究中心主任吴梦泉教授主讲,旨在通过对品牌管理体系深度阐述和对经典案例的精准复盘,为齐鲁制药集团提供科学的品牌管理指导方法。

  作为新闻传播行业的资深专家,吴教授深耕媒体传播领域,拥有多年的品牌管理实战经验。培训会上,吴教授从融媒时代传播规律、品牌形象塑造、大数据舆情分析、公共关系典型案例剖析等方面,指出在信息传播迅速的融媒体时代,品牌管理应该从宏观与微观的“双”角度去理解和把握。同时,吴教授多次强调品牌形象塑造是一个体系化的建设,必须围绕公司战略目标而展开。

  吴教授提出,当下新媒体的力量和情感共鸣所产生的巨大影响力不容小觑,品牌应对一定要奉行“以公众利益为重”的价值观,力求通过严谨核实与深入调查,为公众解疑释惑、告知真相、回应关切,积极主动地承担更多引导公众正向舆论的责任、从多层面提升品牌公信力。

  答疑环节,吴教授针对与会人员提出的问题做出了详实解答,让与会人员更加全面的了解到融媒时代品牌传播方向及特点。本次培训有很强的实用性和参考价值,对指导企业强化品牌建设管理、发挥融媒体矩阵传播优势提供了可操作性的方案。笑果传媒利用其对品牌策略、内容创意以及媒体资源整合的优势,对医药行业发展的深度洞察能力,能有效助力齐鲁制药品牌价值的再度提升。

  我们正处在一个复杂多变、信息飞速传播的融媒时代,特别是随着数字技术、网络技术、新兴媒体的不断发展,人们获取信息和反映诉求的方式、渠道日趋多样化。笑果传媒深谙舆论生态变化规律,把握舆情传播脉络,面对品牌企业、政府机构、重点高校合作伙伴所出现的突发舆情事件已构建完整的应对机制,通过全面的舆情监测、精准的舆情研判、专业的舆情应对,构建完整的舆情管理闭环体系。以先进的技术手段为支撑,以创意的策略内容为导向,以丰富的媒体资源为依托,不断提升传播效果,优化管理效率,为合作伙伴健全舆论管理机制,全面维护和塑造品牌形象,为品牌赋能。

责任编辑:杨振勇

  • 友情链接

  • 精品网 水果特卖会 目录联盟 电子科技 历史分类 桥东区网罗天下-美橙科技-cndns.com-SEO优化 巧家县未分类 硚口区未分类 蕉岭县网罗天下-美橙科技-cndns.com-SEO优化 黔南布依族苗族自治州网罗天下-美橙科技-cndns.com-SEO优化 潜山县网罗天下-美橙科技-cndns.com-SEO优化 千山区网罗天下-美橙科技-cndns.com-SEO优化 迁西县网罗天下-美橙科技-cndns.com-SEO优化 黔西南布依族苗族自治州网罗天下-美橙科技-cndns.com-SEO优化 千阳县未分类 谯城区网罗天下-美橙科技-cndns.com-SEO优化 迁安市网罗天下-美橙科技-cndns.com-SEO优化 黔东南苗族侗族自治州网罗天下-美橙科技-cndns.com-SEO优化 前锋区未分类 前郭尔罗斯蒙古族自治县网罗天下-美橙科技-cndns.com-SEO优化 潜江市未分类 黔江区网罗天下-美橙科技-cndns.com-SEO优化 前进区未分类 祁县网罗天下-美橙科技-cndns.com-SEO优化 乾县未分类 桥东区网罗天下-美橙科技-cndns.com-SEO优化 巧家县未分类 硚口区未分类 蕉岭县网罗天下-美橙科技-cndns.com-SEO优化 潜山县网罗天下-美橙科技-cndns.com-SEO优化 千山区网罗天下-美橙科技-cndns.com-SEO优化 迁西县网罗天下-美橙科技-cndns.com-SEO优化 黔西南布依族苗族自治州网罗天下-美橙科技-cndns.com-SEO优化 千阳县未分类 谯城区网罗天下-美橙科技-cndns.com-SEO优化 前锋区未分类 前郭尔罗斯蒙古族自治县网罗天下-美橙科技-cndns.com-SEO优化 潜江市未分类 黔江区网罗天下-美橙科技-cndns.com-SEO优化 前进区未分类 黔南布依族苗族自治州网罗天下-美橙科技-cndns.com-SEO优化 祁县网罗天下-美橙科技-cndns.com-SEO优化 乾县未分类 迁安市网罗天下-美橙科技-cndns.com-SEO优化 黔东南苗族侗族自治州网罗天下-美橙科技-cndns.com-SEO优化
    更多》
    HIEEYB相关资讯